И грянул гром
до звенящего злобой удара под дых
до того как нёбо опутает петрикор
до того как обоюдоострый клинок
разрежет хлопок облаков
это мгновение выскользающей стали -
безымянный блик, что готов окропить
перины нависшей свинцовой эмали
уже и не ночи мрак –
это миг
за которым следует свет
лишь затем
раскат
Свидетельство о публикации №120111509579