расскажи мне
про синюю гавань
Про крик чаек и Серость воды
Расскажи про людей,
хмурящих брови
И гуляющих ночью
вдоль шумной волны
Расскажи, как на лавках сидят старики
Как мальчишка читает
девчонкам стихи
Расскажи про разлуку И про маяки
Про русалок на голос чьих шли корабли
Расскажи мне хоть что то,
Прошу, не молчи
Свидетельство о публикации №120111509576