За рассветом всегда наступает закат..

Известно всем, что богачу всегда
всё мало.
И   мне,   глупцу,   всегда   чего-то
не хватало..
Была Творцом  мне кареглазая на счастье
послана',
не понимал я  -  в да'ре  этом  грусть  уже
затаена'.
Безумно я её любил и  был безмерно счастлив
я и рад!
По  глупости её  я потерял, когда  здоров  был
и богат..


                "Не завидуй тому, кто силён и богат.
                За рассветом всегда наступает закат.
                С этой жизнью короткою, равною вздоху,
                обращайся как с данной тебе напрокат.."

                Омар Хайям


Рецензии
Алекс,Великий Омар Хайям был прав.
Судьба бывает своенравна,но гордость и глупость
побеждают человека потому,что в душе нет доброты и
сочвуствие и уважение кому - то, даже к дорогому
человеку.
Желаю вам исполение ваших желании.
Зарание прошу прощение.

Надежда Зара Торчинова   22.11.2020 00:47     Заявить о нарушении