Родственная душа баронессы
Как далека Ты на самом деле,
Сейчас ты мечтаешь, баронесса,
С бокалом красно-рубинового вина.
Ты рассуждаешь с сама собою,
Шепчешь,рисуешь планы,
Занимаешься поисками,
Ты в одиночестве,
Слушаешь щебетание птиц,
Ты рисуешь многоликие образы,
Картина дополняет родственную Душу.
Хочется жить дальше, и страстью горя,
Хочется жить вместе с той же душою.
Общаться бесконечно,до полуночи,
Ты тоже видела тот же сон,
Когда видела себя в далеком прошлом,
Каменные руины дадут о себе знать,
Глухие леса, холмистая местность.
Белесый след остался в лесу,в том самом...
В том самом веке спустя...
И где ты,та самая Душа, с длинными волосами,
С красивыми выразительными глазами, сверкая в ночи,
Легкой походкой,словно летая,
Ты облетала все границы Земли.
Свидетельство о публикации №120111509516