Капель посреди зимы

-Не отдам я тебя никому,
Не отдам, не отдам, не отдам!
-Я сама никуда не уйду
И тебя никогда не предам!
Ты - мой Свет, моё Солнце средь тьмы,
Пусть глупа я, смешна - пусть!
Ты - капель посреди зимы,
Победившая вечную грусть.

2009 г.


Рецензии