Мамин защитник
Поселился неведомо кто-то.
Все бояться его, хоть ты тресни,
Как гориллу, иль как бегемота.
Этот кто-то шурша в уголке,
И хвостом отбивая чечётку,
Испугал в своём грозном прыжке
Не одну проходящую тётку.
Но а я, настоящий мужчина,
Мамин верный защитник, конечно,
В свои годы, уж пять с половиной,
Изгоню это чудо навечно...
Дом весь спит. Я устав с позаранку,
Прихватив весь отца пантронтаж,
Сил набравшись, ведь кушаю манку,
И шагнул в темноту на этаж.
Присветивши фонариком метко,
Вижу пару в испуге глазёнок.
Боже мой, это ж кошкина детка.
Очень миленький сонный котёнок
Свидетельство о публикации №120111509485