У тебя отвалились ресницы
Ты забыла добавить в них клей..
Уверяла меня, в том, что
с ними, ну не будет реально проблем.
У тебя отвалились два ногтя,
и упали мне прямо в стакан..
Я стоял на фуршете весь красный..
Опозорившись прям как пацан...
Ты просилась так сильно со мною,
Что не смог я тебе отказать.
Я ведь знал, что меня опозоришь.
Но поверил тебе я опять...
Свидетельство о публикации №120111500948