16 ноября - Международный день толерантности

За Российскую толерантность !

Не всю толерантность , готов я терпеть
Противны в душе гей-парады
Как можно "мужчинок" в юбчонках смотреть
Такого прогресса не надо

В России терпимость , конечно же есть
К конфессиям разным по вере
Кто пьёт , но не очень , имеет в том честь
В своей чисто русской манере

Не терпим , а ЛЮБИМ своих стариков
Ещё сострадаем мы хворым
К тому уважаем , и впрямь мужиков
Для женщин кто муж и опора !


Рецензии