Безмолвие
Голос тихий иночьих молитв...
Нет ни знати, ни сиротской черни—
В службе той никто не позабыт.
Мне порукою ветвей запястья
Белые, как ангела крыло,
Снег идёт, природе не подвластный,
В службе снега суетных нет слов.
Так и я, заслышав Повечерье,
Стану ветвью белою в саду,
В том саду, где слов моих теченье
Держит Ангел крепко за узду.
Свидетельство о публикации №120111509438
Мария Шелюта 01.03.2021 18:16 Заявить о нарушении