Записи в Каталог Коллегий И Подразделений

   Записи в Каталог Коллегий И Подразделений

Верховные Модфэты Нашей  Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас организовать Каталог Коллегий И Подразделений
И записать туда эти два определения – ниже приведённые –
И поставить печать – как бы узаконить –
Что название им только так - а не иначе

У нас пока ещё «ФСБ»  - а нам всем надо другое определение –
- Коллегия Контролёров По Вопросам  соблюдения  законности -
То есть сокращённо  -  ККПВ  соблюдения законности -
То есть служба безопасности чего и от чего –
Непонятно что курировала – а теперь понятно –
Контроль над  всеми сферами во стабильность нашей жизни

И ещё такая служба – у нас пока ещё «МЧС» -
А это по значение – сопротивление злу бессмысленно –
Это никак нам не годится – ведь злу надо сопротивляться
Всеми силами – и отстоять справедливость!
Пусть определение этой службе отныне такое –
- Подразделение Контроля По Минимизации Последствий
Катастроф и Агрессий -
То есть сокращённо – ПКПМПК и А
То есть это служба от последствий катастроф и
Слежение за террористической угрозой – не допустить
Атак террористов или хоть минимизировать последствия таких атак

Помогите нам Пожалуйста!
Эти службы у нас в России – но стран много - возможно и из
других стран тоже захотят записать в Каталог определения
своим службам и узаконить – что название так а не иначе

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии