Здесь наверное есть у кого-то фанаты

Здесь наверное есть у кого-то любовь,
у кого-то быть может фанаты;)
Ну а я здесь пишу совершенно одна,
и не платят за это зарплату;)
Я незнаю как люди знакомятся здесь,
как общаются, пишут рецензии.
Но желаю поэтам и читателям всем,
чтобы было всегда им здесь весело;)


Рецензии