Уплывай на рассвете в каноэ

Уплывай на рассвете в каноэ
Допивать артишоковый чай
И тропический ливень встречай
Ты в соломенной старенькой нонле.

Уплывай на рассвете в каноэ,
В скалы словно в ворота войди,
За Данангом на верном пути
Лишь бескрайнее рисово поле.

Уплывай на рассвете в каноэ,
В бирюзовую воду весло
Опускается. Вот, повезло,
Тебя ждут на проспекте в Ханое.

Уплывай на рассвете в каноэ
В полосу, где пылает вода,
Где от суши не будет следа,
Я в закат уплыву за тобою.


Рецензии