Так и хочешь соблазнить

Красавица дорогая,
Что так смотришь пристально на меня,
Хочешь соблазнить меня,
Чтобы сорвал и съел я тебя.

Ягодка красавица,
Ты как девица красавица,
Молодых ребят девушки соблазняют,
За горло хватают, потом их убивают.

Вот и ты язва такая,
С любовью, вроде бы ты смотришь,
Так что съел бы я тебя,
Хочешь смотреть радуясь как умираю.

Все же как тебя зовут,
Алфавит весь я перебрал,
Долго я думал и гадал,
Но как тебя зовут я не угадал.

Поздней осенью вся природа спать
Уложилась,
А ты вся в соком наполнилась,
Так и хочешь меня ты соблазнить,
Тут же с разу меня ты отравить.

           15.11.2020 года.


Рецензии