2005 Ты уедешь...
Ты уедешь, - я останусь
И сойду с ума от скуки!
Я кричу и просыпаюсь
И твои целую руки..
Ты мой ласковый котёнок,
Ты мой сладкий ангелочек,
Ты мой маленький ребёнок,
Ты мой аленький цветочек.
Злая ночь меня накроет,
Только нет тебя со мною.
И никто не пожалеет,
И никто не успокоит...
апрель 2005
Волгоград
Свидетельство о публикации №120111509329