образец
под калькой лежит образец,
любитель распутных бабенок,
в нагрузку,безбрачья венец.
Матильда меня расколдует,
на арфе сыграет гопак,
давно хотел я такую,
мотив,устраняю бардак.
долой сатанинские ёлки,
утренник,корпоратив,
в платках заходите в светелку,
с собой новый презерватив.
дрескод в длинной юбке и шали,
приказ,запретить силикон,
чтоб груди девичьи дрожали,
на входе оставив смартфон...
Свидетельство о публикации №120111500931