О любви...
Какие у нее глаза ...не знаю
Из юности я что-то вспоминаю,
Но это было так давно.
Я о любви не знаю ничего.
Как жаль,ее не повстречала.
Быть может в стороне стояла,
И мимо ее где-то пронесло.
Как жаль...и что уйти вот так
Не посмотрев в глаза вселенной?
Из жизни грустной ,повседневной
Я не могу уйти вот так!
Свидетельство о публикации №120111509307