2006 Я как соловей в неволе

Я - как соловей в неволе,-
Не живётся, не поётся.
А Душа кричит от боли,
Сердце на свободу рвётся!

Мне бы в облака подняться,
Над землёй роняя песни,
И кружиться, и смеяться,
И купаться в поднебесьи!

Но за мной закрыта клетка,
Ключ давным-давно потерян.
Мне осталось только плакать,
Мне осталось только верить...

Ноябрь 2006
Волгоград


Рецензии