И снова скорбь
Хоть понимаю, что ничем не заглушить потери боль,
Слова дела, уже ни что не изменить,
Оборвалась внезапно жизни нить,
Крепись, ну что ещё сказать....
Не знаю, это не принять...
И не понять, судьбы зигзаг
Беда, и всё уж здесь не так....
Сбегают слезы по щекам,
И в горле ком, и мысль, как так,
И боль по телу, давит грудь,
Как излечить воспоминаний грусть,
Ведь время в спять не повернуть,
Фатальный миг не тормознуть,
Мелькают лица, города,
Погас огонь, увы затущена свеча....
Свидетельство о публикации №120111509259