Ты белой лилией на красной простыне
колдунья ночь дала мне кисть украдкой.
Я, как художник, поцелуями во тьме,
Рисую нотки своих чувств с загадкой...
Мазки из нежности ложатся под луной,
Взгляд серебристый тает в нитях страсти.
Сердечек стук сольётся с тишиной,
На нотки рвя их из блаженства сказки...
Танцуют звёзды мотыльками в темноте,
Ты вдохновенье... не могу остановиться.
Весь растворяюсь без остатка в красоте:
не хватит ночи чтоб тобой напиться...
Свидетельство о публикации №120111509247