Знаешь, а я всё помню..

А знаешь - прекрасно
всё помню я.

Помню,  как ты ко мне
приезжала,
как с Пушком моим первым
играла,
как на газоне в саду
загорала.

А я глядел на тебя
и  душа  моя
замирала..


Рецензии