1998 Романс
В её Чудотворную силу.
Она прилетает из снов,
Из грёз и мечтаний красивых.
И пусть говорят, это боль,
Что сердце от этого ноет.
Болеть мне подольше позволь,
Хочу быть по жизни больною!
Пускай, ты сейчас не со мной,
А, может быть, где-то с другою,
Ты в сердце моём - только мой,
И станешь моею Судьбою.
Я всё понимаю без слов...
О большем тебя не просила...
Но знаешь, я верю в Любовь,
В её Чудотворную силу!
1998
Свидетельство о публикации №120111509156
Сколько уже за годы там полегло их
Мы с Витей будто "Святые из Бундока"
И жанру делаем только благое
Бигден 15.11.2020 22:05 Заявить о нарушении