Какое счастье быть любимой!

Какое счастье быть любимой,
А лучше,чтоб вдвоем любить,
Ведь это радость,это счастье,
С любимым вместе,рядом быть!
Как страшно иногда бывает,
Когда любимый захворает,
Его боишься потерять,
И бога будешь умолять.
Пусть он любимого спасет,
Беду от дома отведет.
Хочу всегда с любимым быть,
Хочу смеяться и любить,
И песни петь и танцевать,
Любимого расцеловать!
Прижаться к теплому плечу,
И ничего я не хочу!
Лишь только он всегда был рядом,
Меня лаская нежным взглядом,
Уткнувшись в локоны волос,
От счастья не сдержу я слез!
Любимый!Будь всегда со мной,
Зимою,осенью,весной
И летом жарким,и в мороз!
И понарошку и всерьез!
Любить,жалеть,желать тебя,
Вот в этом вся моя судьба!
Скажу спасибо небесам,
За что?За все!Все знают там!
Храните мужа моего,
Больше не надо ничего!
 


Рецензии