Завтра
Долгожданные, но потрясающие времена,
И поднимутся сквозь ветры мне родные,
Закаленные и боевые знамена.
Завтра пускай будет самым лучшим,
Самым лучшим и прекрасным днём,
Ждешь всегда, жалеешь о минувшем,
Может Завтра не наступит Никогда?
До последнего Я верю в чудо,
Знаю - у меня путь не простой,
Позади реальность - бывшая подруга,
Впереди мечта - Быть всегда собой.
Завтра наступают золотые,
Долгожданные, мои вы времена,
И поднимутся сквозь ветры мне родные,
Сердцу верные, и дружеские знамена.
Свидетельство о публикации №120111509064