Томный взгляд под вуалью...
Полный тихой печали,
Ты забудешь едва ли
В перепутьях судьбы.
Звуки вальсов Шопена,
И сердечного плена,
И душевного тлена
На осколках мечты…
Ты забудешь едва ли
Кротость тихой печали
И глаза, что позвали
Навсегда за собой…
В звуках вальсов Шопена,
Уносящих из плена,
Из сердечного плена,
Ты обрящешь покой.
Свидетельство о публикации №120111509062
заходите в гости
Светлана Бархатова 01.12.2021 15:16 Заявить о нарушении