Многоточье

Многоточье серых будней,
Дрожь озябшего листа.
Ветер хлещет беспробудно,
Суета и маета...

Неба серая завеса,
В душу проникает хмарь.
Над притихшим сонным лесом
Осень не зажжёт пожар.

Никого не очарует,
И не будет золотой.
А ветра сильней задуют,
Осень встретится с зимой.

Серых будней многоточье,
Монотонно жизнь течёт.
И я жду чего-то, впрочем,
Новый в жизни поворот.

ноябрь 2020.


Рецензии
Уверяю, тех кто ждёт:
Непременно он придёт
В жизни этот поворот,
А за ним и Новый год! Удачи Вам на виражах!

Марат Мавлин   03.12.2020 13:41     Заявить о нарушении