Звёздная лунная ночь

Звёздная лунная ночь.
Волны и шум океана.
В небе звезда-неба дочь
Странникам Путь освещала.

Путь их лежал к той Стране
Что не найдёте на карте.
К миру ведь шли-не к войне
К Богу-не в плен к Мориарти.

Тихо ступив в моря гладь
В лунной дорожке из Света
Им Богородица-Мать
Путь осветила кометой.

И все двенадцать Гонцов
С глади морской вверх вспарили.
Ангелы ждали Отцов
В трубы свои вострубили.

Небо отверзлось.Зажглось
Ярким алеющим Светом.
Видеть лишь всё привелось
Только крылатым кометам.

Он Их встречал в свете звёзд.
С мирной улыбкой.С Любовью.
Жаль лишь утих шум берёз
Лесов и полей нет раздолья...


Рецензии