Влюблена я в природу!

Влюблена я в природу
В её благодать!
Мне легко с ней общаться
Душой ликовать!

Каждый день новый лист
Открываю в тебе
Красотою своею
Взор ласкаешь ты мне!

Твой узор несравненный,
Божественный он!
И поклоны тебе
Я творю каждый день.


Рецензии