Сочи2020

Всю планету вирус точет
Не сбежать, не засмеяться
Еду в свой любимый Сочи
Впечатлений чтоб набраться

Где то падают зе бесты
От луны до небосвода
Я поеду на Мацесту
И без всяких разговоров

Кто нам здесь великий прапор?
Мы идём своею силой
В Дагомысе, я имею право
Бесконечно быть красивым

А когда на Розу Хутор
Весь такой Поэт оборвыш
Я приеду бесподобный
Обниму тебя родная
И приму к тебе свой проигрыш


Ты вгоняй в долги родная!
Обожаю стан и глаз твой омут
Нам с тобою повезло!
Ведь с тобой Поэт Слизков

ЛВ
15.10.20


Рецензии