Верь мне

Болью иглой в тень,
Тонко и резко в бок,
Ценности набекрень,
Веско, хотя не в слог.

Просьба, не оглянись,
Редко тебя прошу,
Только не поклянись,
Верь мне, не согрешу.

Скользко, не по пути,
Смутно я помню цель,
Вместе с тобой идти,
Снова прошу тебя, верь.

Где бы я не был, кем,
Не закрывай дверь,
Не говори насовсем,
Верь мне, прошу тебя, верь,

Версию слушай днесь,
Думай только о нас,
Думай о том, что есть,
В этот счастливый час.

Нежно погладь, любя,
Дремлет во мне зверь,
Пламя просит огня,
Только ты снова верь.

Только не упусти,
Этих коварных змей,
Что оплели меня,
Я заклинаю, верь!


Рецензии