Прима! фагот!

И ПРИМА! И ФАГОТ!
Иглообразно вышла в пачке примы!
Портрет при ней, и стук пуант.
Разбег…Прыжок! Улыбка балерины!
И перед Вами Зося и её Талант!
Магнит Фагот уж бьётся дудкой в двери
Айда играть фрагмент на импровиз!
И грянул звук! Для Примы! Для Модели!
«Фигуру» дали! А посля… Стриптиз!
Ажурик в аккурате от Примы и Фагота!
Гайки сорвали! И тройной кис-кис!
Обандеролила Всех зрителей работа
Таки кричали: «Браво братцы! Бис!»


Рецензии
Кусочек свежего задора.!

Дмитрий Юсуфзянов   25.01.2021 06:33     Заявить о нарушении
Пытаюсь!

Артур Сукуркин   25.01.2021 19:32   Заявить о нарушении