Нет суббот и воскресений
всё полно землетрясений,
сновидений, наводнений
в поэтической судьбе...
Нет зимы, весны и лета...
лишь осеннею приметой
вдохновением согреты
строки-листья о тебе...
2020 И-Ф-М
Художник Олеся Сержантова
Свидетельство о публикации №120111508919