1998 Детство

1 куплет:
Детство ушло, не сказав ни единого слова.
Просто ушло без следа, далеко, навсегда...
Если возможно, полжизни отдать я готова,
Чтобы вернуть на минуту былые года.

Припев:
Ну, почему так жестоко на свете бывает,-
Самое лучшее нам суждено потерять!
Детство - бумажный кораблик, что прочь уплывает,
Мчит по волнам, и его никогда не догнать.

2 куплет:
Дети, прошу, не играйте во взрослые игры,-
Вам эта взрослость успеет ещё надоесть!
Жизнь коротка, - вот такой моей песни эпиграф.
Милые дети, останьтесь такими, как есть!

1998
Волгоград


Рецензии