Я выхожу!

Я выхожу!
В закрытый космос,
Не надевая скафандра,
Я не нахожу,
Родину как эскимос,
Я дышу свободой жадно.

Я выхожу!
Ведь выбора нет,
Я больше не покажу,
Глазам своим рассвет.

Я выхожу!
Зона комфорта,
За пределами подъезда,
Я больше не живу,
По указке президента...

15/11/20
Памяти Романа Бондаренко


Рецензии