1999 Люблю

М.Б. посвящается

Давай поговорим с тобой о НАС,
Пусть мысли превращаются в слова,-
Сегодня именно, и именно сейчас,
Поток эмоций я держу едва.

Да, я люблю...люблю сильнее всех!
Я больше не могу о том молчать!
И пусть в ответ услышу только смех,-
Я о Любви хочу на целый мир кричать!

1999
с. Тетеревятка


Рецензии