Я хочу быть, твоей верной

Я останусь,
Хочу быть, твоей верной,
Рядышком к тебе ложусь,
Целая ночь станет откровенной,
Где с тобой я нахожусь.

Во всех понятиях оглядываюсь,
Последней строчкой замечусь,
За касаниями чувствуюсь,
Как и вновь отвечу.

Свои желания исполню,
Твоей лаской лечусь.
Чистый воздух наполню,
И в пространстве нахожусь.

Я вернусь,
Хочу быть, твоей верной.
Все слова тебе отдаю.
Каждая часть любви,
Идет перед тобой,
Где следуют объятия,
За оставшейся дорогой,
И дальней мечтой.


Рецензии