За нами движется, последний путь

Мы идем,
За нами движется,
Последний путь.
Слушаем новые оправдания,
Уйдет последняя ложь.
Чувствуются желания.

Идем правильно,
Уходят отражения.
Не вижу дороги обратно,
Приходят новые движения,
Куда возвращаются объятия.

Раскрыли, свой легкий путь,
Увидели всю ладонь.
Убрали тонкую ртуть,
Замечены слова наизусть.

За нами движется,
Последний маршрут.
Обрету себе спокойствие,
Наши слова не лгут.
И следует новое,
Строгое действие,
В полете.


Рецензии