Идём

       Всё сжигает житейская мреть.
                /Сергей Есенин/

Идём дорогой жизни невпопад:
кому – на лево, а кому – на право…
А прямо – непременно камнепад
и двоевластья сладкая отрава.

Обыденно расходятся пути.
Хоть правые на левых не в обиде, -
прости меня, желанная, прости,
ведь я – «левша», -
«левша» в наилучшем виде.

А тех, кто – прямо, нужно пожалеть.
Им ненароком наступил медведь
на мреть.


Рецензии