Молчание

Молчание, в котором очень хочется.
Там, победителем войти.
С непринуждённым видом незначительно.
По приглашению, как будто бы прийти.

Задав программному обеспечению.
Игру по правилам своим.
И наблюдать на расстоянии.
В гляделки, той придуманной игры.

Где за основу взяты отношения.
Системы вычислительной мотив.
В наборе слов не матерных.
По матери, со смыслом близких  и родных.

Прочтёте на экране светленьком.
И не поверите своим глазам.
Что интеллект системы  встроенный.
Сейчас вам предлагает по слогам.

Подождём твою маму!
Подождём вашу мать!
Драйвера передали,
Смысла им не понять.

И уже не вернётся,  то мгновенье  назад.
Провожая его, будет брошен тот  взгляд.
Где упущено  время и нарушена грань.
Время то, что утеряно. Дарит глупость, как дань!


Рецензии