Отдых с щенком

На снег присела я с щенком.
Поговорить о том, о сём…
Он с интересом наблюдает
И мне сейчас не помешает
Смотреть, как кружится зима.
С щеночком отдохну сама.
15.11.2020 г., в 20.30 мин.


Рецензии