1998 Лучший друг

С.К. посвящается

А ты мне очень нравишься,- не знаю, почему,
Я чувств своих волнительных пока что не пойму!
Так хочется по улицам с тобою вновь гулять,-
Смеяться, разговаривать и за руку держать.

Твоя улыбка милая, как солнышко во тьме,
А взгляд прямой и искренний, как звёзды в вышине!
Хочу (хоть мне стеснительно), чтоб знали все вокруг,
Что ты - такой особенный, мой самый лучший Друг!

лето 1998
с. Тетеревятка


Рецензии