Как мы давно с тобой прекрасной чуши не пороли...

15112020 1931

 
   Нет, не зубовный скрежет, а пароль
 
   Какая искренняя боль -
   Прийти в себя, побыть наедине с самим собой.
 
   Старик!
 
   Как мы давно с тобой прекрасной чуши не пороли...




Рецензии