Круче нет...

Не хочется смотреть  и шевелиться. Озноб до пяток  катится волной. И понимаешь,  что  такое  "злиться" и что  такое "в доме быть одной". Стоит оставшийся чай в стакане и, сколько не глотай, он кажется без дна.  В бреду каком-то иль нирване,  как колокол,  грохочет тишина.
Подняться...  Надо бы подняться,  наперекор  невидимым  врагам. Держась за угол,  в поворот вписаться,  молясь  всем существующим  Богам.  Сейчас  бы к мамочке доверчиво  прижаться,  уткнуться,  как в жилетку,  ей в плечо и больше никогда не расставаться...  Ах,  как же душно,  как же горячо...
Луна сверлит  кошачьим глазом в стеклянную расщелину окна. Как прекратить кошмар весь этот разом? Ответ не найден,  хотя цель  ясна.
А доктора..., они дают совет,  как одолеть ковидные мытарства.

Вооружения,  чем наше, круче нет! И НЕТ от вируса лекарства!


Рецензии