Бабушка, ты ведь молодая

  Как лето отдых у  любимой бабушки,
Стряпает она шаньги  и  оладушки.
Бабушка любимая, как тебя люблю,
Ем за обе щеки и   бабушку хвалю.
Припев:
 Бабушка, бабушка, ты ведь молодая,
Столько можешь, знаешь ты как кладовая.
Все мои секреты знаешь ты родная,
Такая добрая, добрая не злая.
Бабулечку,  бабулечку очень  люблю,
Бабушку на жизнь долгую я вдохновлю.
Морщинки твои смогу  разглажу рукой,
 А ты мне песни своей молодости  спой.

Бабушка, бабушка живи долго, долго,
Задержись рядом  с советами надолго.
Туда не собирайся,   не отпускаю,
Говорю я  прямо, а не намекаю.
Припев:


Рецензии
По доброму о бабушке,очень хорошо. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   17.11.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.