Поздравление дорогому другу на День Рождения

Ах этот день осенний ноября,
Срывает новый лист календаря,
И с ним приходит День Рождения твой,
Как не похож он на любой другой!
Сегодня ты король и маг судьбы,
Пускай сбываются твои мечты!
Пусть по бокалам разольется солнце,
Пусть беды не стучат в твое оконце,
Желаю снегом связанных пушистых шалей,
Чтоб от невзгод и неудачи закрывали
И бисер множества теплейших пожеланий,
Чтоб в бусы он собрался всех желаний,
Пусть благосклонною к тебе будет фортуна,
А счастье и любовь играли б в ней на струнах!


Рецензии
Очень красиво!!!

Дочь Земли   25.11.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.