Клякса

Я лишь темная клякса в чернилах творца,
Распластался по полю листа А4.
Он возюкает кистью туда и сюда,
Оставляя частицы души моей в мире...
...где нет боли и страха, побед/поражений
Я тут сам по себе мне не нужно прощенья,
Мне не нужно тут чувствовать страсть и тепло.
И горячего сердца кусочки остыли, не оставив на память совсем ничего...
Нарисуй мне творец здесь бескрайнее поле,
На котором не слышно мирской суеты.
Пробегу я на радостях к самому морю,
Где пролил ты случайно чернила свои.
Пусть несут эти волны в далёкие дали,
Там оставлю последние мысли, мечты.
Это вы их смеясь об асфальт разбивали,
Так бесчувственно взяв и швырнув с высоты.


Рецензии