Спасибо тебе
От сердца благодарю
За ожидание встреч, за тепло,
За радость каждому дню.
Спасибо тебе за терпение,
Оно безгранично, поверь.
В душе моей тихо покоится
Тобою прирученный зверь.
Спасибо тебе за дорогу,
Которую вместе мы шли.
И, пока мы кормили синиц,
Улетели вдаль журавли.
Спасибо тебе за холод,
Которым меня окружил.
Я с ним сохранила в сердце
Большие запасы сил.
Спасибо тебе за качели-
То близко, то далеко.
Было здорово и интересно,
Хоть и не было мне легко.
Впереди, я знаю, нас ждёт
Указатель в разные стороны.
Мы разделим накопленный груз,
Как положено в песне, поровну.
Я тепла положу в твой мешок сполна.
Пусть в далёких в чужих
Холодных краях
Ты поймёшь, как любовь
Для тебя важна,
А она уже будет в твоих руках.
Спасибо тебе, мой любимый зверь.
Обещаю хранить в своём сердце тебя.
Я всегда боюсь предстоящих потерь.
Но могу удержать с собой лишь себя.
Спасибо. От сердца благодарю
За каждый наш миг,
За тепло, за мечты.
За радость каждому нашему дню.
Становись журавлем и лети.
Свидетельство о публикации №120111508664