2010 Как бы хокку

***
На ветке замёрзшей
Снегирь сидит одиноко,-
Зимнее утро.

***
Из глубин бутона
Нежная пчёлка вспорхнула,-
Весны пробужденье!

***
Внимай мгновенью:
Такой чудесный рассвет
Бывает однажды...


2010
Димитровград


Рецензии