Новогодний тост

       Новогодний тост


Улыбки, поздравленья и подарки…
В веселом шуме праздничных хлопот
Давайте спросим, поднимая чарки:
Чего мы все желаем в Новый Год?

Чтоб чистое над нами было небо,
И в вечном страхе мир не каменел,
И нам всегда в достатке было хлеба,
И чтоб повсюду детский смех звенел!

Пусть радуют весенние листочки,
А сон тревожат только петухи,
«Горячие» навек исчезнут «точки»,
И всем девчонкам будут женихи!

И чтоб работа радость означала,
И каждый дорожил своим гнездом,
И только  жизнь  во всём брала начало
И только жизнь входила в каждый дом!

Пусть старый год оставит все ненастья!
Я вам желаю (ну-ка, всем нальём!)
Простого человеческого счастья! –
Вот за него сегодня мы и пьём!


Рецензии
Хороший тост и пожелания все самые необходимые для жизни! Пусть всё будется в наступающем Новом году! С праздником! Людмила.

Людмила Гольцова   30.12.2022 20:57     Заявить о нарушении
Браво, Павел!
***
С Новым годом!

Владимир Переверзев41   30.12.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.