Смычок слов веду я по венам...

Смычок слов веду я по венам,
Не бойся: любви стон  под ним …
Не рад я судьбы переменам –
Тому, что быть станешь с другим …

По каплям слова с вен роняю
И голос слабеет и сух …
Теперь, где любил.  на поляне –
Ищу, понадёжнее – сук …

Угаснут – рассветы,  закаты,
И песне моей – не звучать,
Не слышать в май грома раскаты –
Разлука родит грусть-сучат:

Сосать будут времени вымя –
И выростут зубы-клыки …
Мои не истлеют же крылья –
Любить Тебя буду – где Ты …

15.11.20             17:15;        М «Площадь Ильича»   


Рецензии