Умиротворяющие словечки

Все всё отлично знают
Все всё прекрасно понимают
И серые волки в шкурке пастухов
И нежные, трепетные,
Чертовски трогательные овечки
Знают, что всем им как воздух
Нужны умиротворяющие словечки


Рецензии